참여마당포토갤러리

포토갤러리

포토갤러리

10월7일 금선사 스케치

페이지 정보

작성자 효진거사 작성일12-10-08 23:21 조회3,054회 댓글5건

본문

왼쪽부터 선정화보살님, 혜도정보살님, 소월심보살님, 나, 자성광보살님, 광도행보살님 사이에 끼여 행복한 모습.

댓글목록

미다리님의 댓글

미다리 작성일

안녕하세요  양처사입니다
사진이 너부 멋쪄유... 
보살님 건강하시죠  환절기  감기 조심 하세요
저는 불교 유치원 버스 운행하고 있습니다  애들이 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋ
의정부에서요  다음에  금선사 한번 올라갈께요

효진거사님의 댓글

효진거사 작성일

유치원쪽 달력 만들어주고 있는데요..
혹시 의정부 봉화유치원에
계시나 모르겠네요?
올해도 봉화유치원 달력 만들고 있거든요..^^..
꼭 뵈어요..처사님..

미다리님의 댓글

미다리 작성일

봉화유치원도 잘알아요  불교유치원  이죠  저는  연화유치원 입니다
오시는길 있으시면 연화유치원 봉화원장님 한테 연화유치원 물어보세요
가을운동회도 함께 했어요  의정부 오시면 한번 오세요

연화신님의 댓글

연화신 작성일

요 이쁜사진 제가 찍어 드린거 같은데~여~!~

자운님의 댓글

자운 작성일

선정화 보살님과 옆에 계시는 혜도정 보살님이라는 분이 선정화 보살님과 참 많이 닮았습니다.
저는 금선사 초행자라서 잘은 모르지만 따님이 아니실까 하는 생각이 드네요.
제가 보기에도 두 분 사이가 참 좋아 보이네요.

밝은 모습들의 보살님과 거사님!

금선사의 인연으로 더 많이 행복하시길 기도드립니다.

상단으로